史學論壇的戰國時期


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 蔣瑄 on October 27, 1998 at 15:21:01:

In Reply to: Re: 有點疑惑@P.S TO:板主 posted by 版主 on October 19, 1998 at 14:09:01:

史學論壇的確需要進一步管理,板主的意見
,我相當贊成。
目前所見盡是一些求救、找資料的應急文章(或許稱不上是文章),我們更需要的是一種充分表達意見的文章。
因此,無論是歷史著作的介紹、或者是書評,抑或是對某種議題的情感抒發或短論,這些都是日後有待增進的地方。有系統的針對議題來做區分,似乎是頗為可行的方式。



相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]