Re: 關於史語所的70週年慶新學術之路研討會


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 蔣瑄 on October 27, 1998 at 10:15:23:

In Reply to: 關於史語所的70週年慶新學術之路研討會 posted by 饕餮 on October 25, 1998 at 13:10:32:


1關於這次討論會有人沒拿到文章的遺憾,我與你有同感,這也許是主辦單位未預料到會引起如此大的回響吧。
2至於是否叫副研究員以下者當引言人即代表才能談史學的未來,這也未必,不同領域有不同的研究者,而具代表性的又以副研究員以上者居多,且討論會乃開放討論,並未限制助理研究員以下者就不能發言。我們所擔心的反而是開放討論時,年輕一輩的聲音在何處的問題?
他們為何沒有聲音?這值得深思。
3博士候選人的職稱在史語所大多是助研究員或研究助理,換句話說沒有研究者的職稱是博士候選的人,你可能弄混了。


相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]