Re: 自強運動與惟新變法之比較


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by Lkk on October 23, 1998 at 08:03:53:

In Reply to: 自強運動與惟新變法之比較 posted by 小小 on October 18, 1998 at 00:18:09:

: Hello!大家好!
: 我連續找了三家圖書館 and 網路~~也不知是方法不對還是怎樣~~就素找不到自強運動 & 惟新變法的資料!
: (好累ㄛ~~)拜託大家幫幫忙.....Please>>
: Thank you very much!
可參考:唐德剛之新書(晚清七十年。甲午戰爭與戊戌變法)聯經出版社; 李劍農(中國近百年政治史)商務印書館; (劍橋中國史晚清篇)南天書局,另有大陸出版之(史學月刊)總234期(紀念戊戌變法一百週年)專輯。



相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]