Re: 有點疑惑@P.S TO:板主


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 顧仁遠 on October 20, 1998 at 22:56:31:

In Reply to: 有點疑惑@P.S TO:板主 posted by 歷史人 on October 18, 1998 at 23:23:07:

我也曾批評此討論區的參與者多是一些求速成者,雖愛深責切,但這也對上網求助者不公平。問題出在我們的歷史老師,是不是他們交給學生問題,卻沒有告訴他們如何解答這些問題,讓他們四處碰壁。我懇切呼籲敬愛的歷史學工作者,當你(我)們要求學生作作業時,要明確告訴他們方法,學生是須要指導的。


相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]