我是習沛祺,不好意思,這麼久才回應,詳文請入內!


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 習沛祺 on October 07, 1998 at 02:07:04:

In Reply to: 輔大史研所的網頁完成了,歡迎前往一覽! posted by 習沛祺 on September 30, 1998 at 01:22:45:

顧先生你好;
這個網頁確實是輔大史研所的正式網頁,為何我們不掛在校內而選在TACOCITY,因為當初向學校查詢時被告知我們最好有自己的電腦(換句話說就是自己的SEVER),然後在藉由輔大的校園網路連線出去。
拜託,文學院在輔大是很弱勢的(換句話說,就是很窮),我們所上也只有那麼一台電腦(新電腦正在申請中,不知何年何月....),總不能一機數用,同時當SEVER,又兼所上文書處理之用,所以只好向民間單位申請免費的網頁空間。
我們正在向學校電算中心進一部洽詢當中,看是否能提供空間供我們放網頁。
非常謝謝你的關心,也希望我們能早日回歸到學校內!!




相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]