Re: 被詛咒的歷史學?


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by L on October 06, 1998 at 09:27:58:

In Reply to: 被詛咒的歷史學? posted by 顧仁遠 on October 05, 1998 at 22:39:36:

顧兄:
我想您也無需太生氣,因為大多數的學子在進入大學後,或多或少都曾有過您所謂的「不用大腦」階段,這只能說他們是因為受到台灣的教育制度及理念扭曲之故,在大學以前有所謂的「作學問」這回事嗎?就算有,也比不上大學聯考重要吧!要改變學習的態度亦需一段時日,我只想說有心作學問,默默在史學園地耕耘的人還是有。


相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]