Re: 輔大史研所的網頁完成了,歡迎前往一覽!


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 顧仁遠 on October 02, 1998 at 20:06:35:

In Reply to: 輔大史研所的網頁完成了,歡迎前往一覽! posted by 習沛祺 on September 30, 1998 at 01:22:45:

習先生(女士)所設計的這個網頁十分好,雖然許多地方可進一步發展,此可期諸將來。但不解的是,為何這個網站不在輔大校內?還是習先生/女士的網站一開始就是體制外的?我希望輔大當局應該要支持這麼有心的人,「收編」這個網站,讓它成為體制內的。TACONET畢竟是一個民間的商業網站,前途未卜。而系所的站是永久存在的。至禱!
: 網址:www.tacocity.com.tw/garfield




相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]