Re: 反三國演義!!


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by Totoro on September 27, 1998 at 20:05:09:

In Reply to: 反三國演義!! posted by Edward on August 21, 1998 at 22:54:33:

: 有人看過反三國演義這本書嗎??
: 是否可以買的到??
: 另外是否可以推薦評論三國史最忠實或者是勘誤最可信的書?謝謝!!
恩....我有買了這本書...
這本書可以讓那些讀完三國演義..卻有著對蜀漢無法復國的遺憾的人有所滿足
因為這本書同樣以蜀漢為正統. 同樣以蜀漢為主角.卻是不同的結局...
只不過..我總覺得裡面的人物的性格也有些差異..甚至可以找到前後矛盾的地方.




相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]