Re: S.O.S.!有關匈牙利


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by 趙竹成 on June 11, 1998 at 12:22:31:

In Reply to: S.O.S.!有關匈牙利 posted by 佳君 on June 02, 1998 at 08:01:17:


: 想請問各位是否有人知道哪裡可以查到有關匈牙利的文化歷史資料?麻煩大家救我,因為報告星期四到期!!!謝謝!!!!!

你能看俄文的書嗎?有本:Kratkaja istorija Vengrii(匈牙利簡史) 是蘇聯科學院斯拉夫學及巴爾幹學研究所主編,在1991年出版,可找找看.


相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]