Re: 史家尋求的是由因求果,或由果求因, 還是因果又果因呢?


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by claire on March 25, 1998 at 22:34:28:

In Reply to: Re: 史家尋求的是由因求果,或由果求因, 還是因果又果因呢? posted by K. S. on March 25, 1998 at 16:03:12:

回覆K.S.:
如果我沒猜錯的話,您是不是karl S.?上學期沒有參與讀書會,個人覺得有些後悔。其實有一些是基礎的問題,一直沒有解決,所以就落入懷疑主義之中,當然也懷疑自己了…。非常謝謝你的建議,我會去找這一篇文章的。如果您是Karl S., 方便給我e-mail address 嗎?哈哈,我是誰?您一定早就知道了,^0^!
今天真是幸運呢!
謝謝k.s.
CLAIRE





相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]