Re: 網路史學:史學、史家與社會間的互動 [測試]


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 下一篇 ] [ 上一篇 ] [ 史學論壇文章目錄 ]

Posted by claire on March 21, 1998 at 22:47:27:

In Reply to: 網路史學:史學、史家與社會間的互動 [測試] posted by 劉增貴 on January 12, 1998 at 13:28:14:

史學家要依著時代進步而有所查覺!電腦不是史學界的重心,但是卻不能忽略它,從找尋資料到訂購書籍,在行為上的變遷,已不只是圖書館和一般書局可以比擬的。我相信史家對於史料專業的解釋能力仍具有一定的水準,網路的使用,只會使史家更加激勵,如果有警覺的話!



相關文章:



參與討論

姓 名:
E-Mail :

主 題:

討論文字:


[ 相關文章 ] [ 參與討論 ] [ 史學論壇文章目錄 ]